第十四届大创展同期活动创投未来——产教融合研讨会成功举办

5月19日下午,北京邮电大学第十四届大学生创新创业实践成果展示交流会暨沙河高教园区第二届大学生创新创业成果展同期活动——产教融合研讨会在昌平校区成功举办。

教务处副处长、未来学院常务副院长顾仁涛,相关职能部门、各二级学院基地主任和教师代表以及来自华为、小米、中兴等企业的代表参加研讨。会议由叶培大学院创新创业实践基地主任韩康榕主持。本次研讨会重点围绕深化产教融合、促进产教融合项目的后续落实以及进一步推动校企合作等议题开展交流研讨。

研讨过程中,教务处副处长、未来学院常务副院长顾仁涛对我校产教融合工作开展的现状进行了介绍,同时也针对进一步深入校企合作,加快创新人才培养的具体做法提出多项建议,供与会人员研讨。参加会议的企业代表分别介绍了本企业基本情况、以往合作的成功案例以及未来希望达成的合作模式等。各二级学院基地主任和教师代表分别介绍了各自学院的学科优势和专业特色,并就未来的合作模式与企业进行了深入交流和研讨。

上一条:喜报!我校学生在第十四届全国大学生数学竞赛决赛中获得佳绩!