通知公告
转发“教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会规划教材——高等学校电子信息类专业系列教材申报通知”

转发“教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会规划教材

——高等学校电子信息类专业系列教材申报通知”

各相关学院及教师:

为了进一步提高普通高校电子信息类专业教育与教学质量,贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》、《教育部关于全面提高高等教育质量若干意见》(教高【20124号)、《教育部、财政部关于十二五期间实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》(教高【20116号),推进高等教育内涵式发展,提高教学水平,满足高等学校对电子信息类专业人才培养、教学改革与课程改革的需要,教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会开展了高等学校电子信息类专业课程体系的立项研究工作,并同步启动《高等学校电子信息类专业系列教材》(教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会规划教材)的建设工作。

具体通知及编著意向书详见附件1、2,请有兴趣的老师积极申报。

附件1:教育部教指委规划教材申报通知(第三轮).pdf

附件2:编著意向书.docx

教 务 处

二○一七年五月十五日