通知公告
**关于公布北京邮电大学2014年“爱课堂”教学平台课程资源建设项目结题验收结果的通知**

北京邮电大学教务处

教务[2016]154号

——————————————————

关于公布北京邮电大学2014年“爱课堂”教学平台

课程资源建设项目结题验收结果的通知

各教学单位及相关项目负责人:

教务处已于近期组织开展了我校2014年“爱课堂”教学平台课程资源建设项目结题验收工作,组织相关专家对申请结题的项目进行了验收评审。经评审,专家组认为申请结题的项目绝大多数很好地完成了项目建设目标,建设积累了一批高质量的课程资源,符合“北京邮电大学‘爱课堂’教学平台课程资源建设项目验收标准”。专家组也对部分项目今后进一步建设与实践的方向提出了建议。教务处现决定公布本次项目结题验收结果(详见附件)。

希望各项目负责人根据专家组提出的意见和建议,进一步深化教学改革,扩大我校“爱课堂”教学平台课程资源建设项目的影响力,充分发挥辐射和示范作用,全面提升我校人才培养质量。

附件:2014年“爱课堂”教学平台课程资源建设项目结题验收结果.xls

二O一六年七月十五日

上一条:关于国际学院电信工程及管理专业本科生王博文同学申 请 转 学的公 示

下一条:关于 计算机学院 网络工程专业 本科生 马川普同学 申请转学的公 示