王亚杰书记巡视本科生期末考试

我校本科生期末考试自1月18日开始正式进行,1月22日王亚杰书记在教务处孙洪祥处长等相关老师陪同下深入校本部考场,巡视考场秩序。
    王书记在巡考期间向监考教师仔细询问考试的相关情况,并向教务处相关人员了解本学期期末考试的总体安排。王书记希望全体教师高度重视期末考试的组织与管理工作,保证考试这一重要教学环节的有序进行。

教务处和各学院将在考试周期间持续进行考试巡视,希望各学院加强对学生考纪教育,营造良好的教学氛围,确保考试顺利进行。

上一条:关于公布2015-2016学年第二学期专业选修及全校任选课退补选阶段开放时间的通知

下一条:关于申报“北京高等学校高水平人才交叉培养毕业设计(创业类)支持计划”项目的通知