教务处组织召开2010—2011学年第二学期教学督导工作总结会

7月1日上午,教务处组织召开了2010—2011学年第二学期教学督导工作总结会。副校长温向明、教务处全体领导、教学督导专家参加了会议。会议由孙洪祥处长主持。

孙洪祥处长首先对本学期教学督导工作进行了小结,对专家们付出的辛勤劳动表示衷心感谢。随后,与会专家对培养方案修订、创新人才培养、教师课堂授课、毕业设计、考试管理与试题管理、学生学习氛围等方面的情况进行总结和讨论。

最后,温校长对本学期的本科教学督导工作会议进行全面的总结,并对下学期相关工作的开展进行了细致部署。他指出,专家们的工作,不仅对于教学工作的进一步规范化、课堂教学质量效果提升等本科教学环节起到了很大的促进作用,同时对于教学管理水平的提升也起到了相当重要的作用。

通过本次会议,对本学期的教学督导工作进行了全面梳理,为新学期教学质量工作的开展提供了新思路。教务处将进一步推动教学督导工作的深入开展,推动教学质量不断提高。