本科教学督导组到宏福校区听课

为进一步全面了解学校各校区本科课堂教学现状,教务处于12月1日组织教学督导专家到宏福校区开展听课活动。本次共抽查大学英语、高等数学、大学计算机基础等12门课程。

就抽查总体情况看,各任课教师课前准备充分,讲解思路清晰,学生听讲认真,教学秩序良好。但同时也存在一些问题:如,个别课程学生出勤率低、学生上课迟到现象较为普遍、某些课程师生互动不足等。

教务处将就检查中发现的问题,与相关部门做进一步沟通,协同整改。希望在全体师生共同努力下,学校本科课堂教学质量能够得到持续提升。

2010年12月2日

上一条:教务处组织召开“卓越工程师教育培养计划”实施工作研讨会

下一条:我校参加全国国家级实验教学示范中心建设成果展示交流会