北邮WIN大学生创新创业实践基地入驻团队签约仪式成功举办

12月30日,北邮WIN大学生创新创业实践基地入驻团队签约仪式在学六基地路演大厅举办,教务处叶培大创新创业学院副院长王菡参加活动。活动中,WIN基地主任韩康榕与古戏今传——全息ai中的戏曲传承等15支创业团队签订《北京邮电大学WIN大学生创新创业教育实践基地入驻协议书》,签约后,王菡和韩康榕分别向入驻团队颁发了钥匙。

签约后,团队可以使用基地安排的专用工位及设施,并通过预约使用基地的共享设备间、0-1梦想工作室等公用设备,及基地公用会议室、研讨室等公共场地。在团队入驻以后,基地将指导或协助团队开展创新创业训练计划,提供政策咨询服务、技术指导、对接团队所需资源等,同时也将根据“共建共治共享”的管理机制,安排创业团队参与基地建设、管理、运维工作,确保基地安全、稳定运行。