郭军副校长一行赴电子工程学院开展专题调研

2014年10月31日下午,郭军副校长、刘春惠、袁喆颖副处长、教学研究科唐轶科长一行赴电子工程学院就本科教学工作开展专题调研。电子院执行院长刘元安、党委书记姚红侠、副院长忻向军、副院长王卫东及各中心主任、各专业、实验中心课程负责人、教师代表参加了此次调研。调研会由刘元安院长主持。

刘元安院长首先简要介绍了电子院的本科教学情况。接着王卫东副院长从师资情况、教学工作定位、基层教学组织、本科专业建设、教学改革特色、教学成果及存在的问题等方面详细汇报了学院本科教学工作整体情况。忻向军副院长及参会教师先后发言,对教学中心地位、教学评价、教学基层组织建设、专业建设和课程建设等相关问题进行了深入的交流和探讨。

在听取相关汇报后,郭军副校长充分肯定了电子院本科教学工作所取得的成绩,希望学院以教育部本科教学审核评估和我校本科教学工作会议的召开为契机,通过深化改革、创新机制等手段、全面提升教育教学质量。