市教委高教处处长黄侃一行参观我校第三届大学生创新实践成果展示交流会

2011年5月21日上午,北京市教育委员会高等教育处处长黄侃、副处长张树刚、副处长金红莲一行参观了我校第三届大学生创新实践成果展示交流会,教务处处长孙洪祥陪同参观。

黄处长一行兴致勃勃地参观了“仿生机器鱼”、“弹奏洋琴的机器人”、“弹奏电子琴的机器人”、“吹萨克斯的机器人”、“掌控—基于计算机视觉识别技术的人机交互系统”、“智能小汽车”、“基于图像识别技术的教室人群综合监控系统”等项目,对北邮学生取得的成果给予了高度赞扬。同时,黄处长还仔细询问了北邮在大学生创新性实验计划项目方面采取的管理措施和资助政策等问题,并表示会继续大力支持北邮的大学生创新项目研究,希望北邮的创新之路能够越来越好。

上一条:方校长亲临第三届大学生创新实践成果展示交流会现场检查指导