方校长亲临第三届大学生创新实践成果展示交流会现场检查指导

2011年5月21日上午,校长方滨兴亲临第三届大学生创新成果展示交流会现场检查指导学生的创新项目。

看到方校长走进场馆,现场的学生立刻沸腾起来,大家都感到格外的激动和兴奋,纷纷围拢到校长身旁,争先恐后地邀请方校长参观指导自己的项目。整整两个多小时,方校长参观了展会的所有展区,认真听取了学生们对自己项目研究成果的介绍,对大家取得的成绩给予了充分肯定,同时还针对项目技术细节进行了细致到位的点评,并对下一阶段研究工作给出了许多独到的建议和思路。方校长的到来将整个展会推向了高潮,同学们说校长的肯定和指导让他们倍受鼓舞,大家一定会再接再厉,用更好的成绩为北邮争光!

最后,在学生的热情邀请下方校长同在场师生合影留念,让精彩的瞬间成为本届展会的永恒亮点!

上一条:教务处组织专家对2011届本科毕业设计(论文)答辩工作进行检查

下一条:市教委高教处处长黄侃一行参观我校第三届大学生创新实践成果展示交流会