教务处组织召开学生信息员座谈会

5月5日下午,教务处组织的学生信息员座谈会在教一楼319室召开,教务处处长孙洪祥、副处长王霞以及来自信息与通信工程学院、计算机学院、电子工程学院、自动化学院的10名同学参加了会议。

王霞副处长首先介绍了召开本次会议主要目的是希望同学们针对学生评教、教学管理等工作提出自己的意见和建议。

在讨论中,参会学生对于学生评教问卷设计、学生评教心理、学生评教工作影响等方面进行了讨论。另外,学生对教师课堂教学、培养方案设置、选课自由度等学生关心的热点问题提出了各自的建议和意见。

最后,孙洪祥处长对本次会议进行了总结,希望同学们进一步关注学校的教学质量,通过各种方式与教务处保持联系,随时提出在学习中遇到的问题。教务处将进一步扩大与同学们的联系,积极听取同学们的意见,推动学校教学质量的不断提高。

2011年5月9日