我创新,我成长-北邮大学生与IBM专家面对面学术座谈会成功举办

在我校第三届大学生创新实践成果展示交流会暨创新论坛即将开幕之际,以“我创新·我成长”为主题,4月21日下午我校特邀了IBM中国研究院资深专家杨博博士为我校学生举办了“我创新,我成长-北邮大学生与IBM专家面对面”的学术座谈会,计算机与网络创新实践基地主任房鸣老师主持了座谈会。

参加本场座谈会的很多同学都参与了大学生创新性试验计划项目,大家结合项目研究经历,从学习方法、职业规划到创新思维及能力培养等多个方面同杨博士进行了积极交流,杨博士也结合自身工作经历由浅入深、风趣生动地回答了同学们的提问,整个座谈会氛围友好、坦诚、热烈。

此处座谈会给了同学们一个与国际著名信息企业专家交流观点和了解企业文化的重要机会,作为创新实践成果展示交流会暨创新论坛的活动内容,我们还将陆续推出各种名家讲座,更多精彩内容敬请期待!

教务处基础实验教学中心

2011年4月27日