我校教学督导组本学期第一次会议召开

3月16日上午,教务处组织召开教学督导组本学期第一次会议。温向明副校长、孙洪祥处长、王霞副处长及全体教学督导专家参加了会议。

孙洪祥处长首先对本学期教学督导组的工作进行了布置。随后介绍了学校教学质量年部分工作安排。希望各位督导专家继续为学校发展贡献力量。

温向明副校长对教学督导组的工作给予充分肯定,希望督导专家在新学期里在学期初教学检查、监督课堂教学质量、教学管理文件修订等方面给予更多的监督和指导。

教学督导组长乐光新老师在发言中提到要进一步加强教学督导工作,使督导工作不停留于教学检查表面,要充当学校教学质量的智库,为学校的总体发展提出有价值的意见和建议。

随后,与会专家们就教学检查重点、教学督导专题研讨等一系列提高教学质量相关问题进行了讨论。

2011年3月17日