​“WIN 精彩·邮你创”主题创新实践活动之NOLO Unity虚拟展厅系统技术训练营成功举办

为营造创新创业良好氛围,帮助学生学习了解前沿技术,提高学生创新创业实践能力,北京邮电大学面向在校学生,持续举办“WIN精彩·邮你创”主题创新实践活动。本期主题创新实践活动是由叶培大创新创业学院联合NOLO共同发起,于4月23日-29日开设NOLO Unity虚拟展厅系统技术训练营活动。

本次活动历时一周,共分为两大部分,包括线上课程安排和实践安排。线上课程重点在Unity虚拟展厅系统技术应用与开发趋势分享、Unity虚拟展厅系统技术开发实践。

活动期间,NOLO软件工程师采用线上课堂形式带领同学们深入了解Unity引擎的核心原理,掌握虚拟展厅系统开发中的关键难点。除了线上授课外,本次训练营还设置了线下实操环节,同学们从零开始搭建属于自己的虚拟展厅,并进行线上成果展示、讲解。本次训练营同学们积极参与学习,跟着老师逐步完成实践,并提交了创意与技术充分融合的虚拟展厅作品。

叶培大创新创业学院将持续引入优质资源,打造“WIN精彩•邮你创”品牌双创活动,助力学生创新思维发展和双创实践能力提升,为广大学生开展相关双创实践打下良好基础,为助力学校培养创新创业领军人才起到积极的推动作用。