第二期创新创业大讲堂讲座成功举办

4月10日下午,叶培大创新创业学院在西土城校区教三楼317举办了“人工智能音乐与音视频技术及应用”主题讲座。此次讲座为本学期创新创业大讲堂系列讲座的第二期活动。

讲座邀请了南京期音科技有限公司CEO、第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛最年轻全国金奖项目负责人殷渝杰作为主讲嘉宾。讲座过程中,殷渝杰围绕人工智能技术、人工智能音乐、音视频技术三个方面展开,并对其创新大赛的参赛心得和备赛经验进行了分享。讲座设置了互动环节,与会学生就创新训练、创赛参赛中遇到的问题与主讲人进行了深入交流。

叶培大创新创业学院将举办多期创新创业大讲堂系列讲座,旨在激发学生创新意识、训练创新思维、践行创新精神、培养创新能力。

上一条:叶培大创新创业学院开展沙河WIN基地实验室安全检查工作

下一条:祝贺我校2个虚拟仿真实验室入选高等学校虚拟仿真教学创新实验室项目学校及案例团队