祝贺我校2个虚拟仿真实验室入选高等学校虚拟仿真教学创新实验室项目学校及案例团队

为推进数字技术与高等学校实验教学的深度融合,提升虚拟仿真教学环境建设和创新应用水平,教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)开展了“高等学校虚拟仿真教学创新实验室项目”的申报工作,经教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)审核,我校《信息技术虚拟仿真教学创新实验室》和《 “理解当代中国”多语种虚拟仿真实验室》2个虚拟仿真实验室入选高等学校虚拟仿真教学创新实验室项目学校及案例团队。

在此对入选团队表示祝贺,希望这些项目继续开展教学实践与研究探索,提升教师的数字化教学能力,为培养更多具有创新精神和实践能力的人才做出更大的贡献。

2024年4月3日