浙江省教育考试院副院长谢才波一行来我校交流座谈

3月29日下午,浙江省教育考试院副院长谢才波一行来我校交流座谈,副校长孙洪祥会见了来宾。

孙洪祥代表学校对谢才波副院长一行表示欢迎,介绍了我校在教学改革、专业建设、招生就业、数字化教育等方面的举措和成效,希望双方加强沟通交流,合力培养优秀人才。

谢才波对学校的热情接待表示感谢,介绍了浙江省基础教育发展情况,希望学校对浙江省招生计划给予支持,同时表示将继续大力支持北邮在浙江招生宣传工作。

浙江省教育考试院办公室副主任梁鑫,我校招生办公室副主任陈伟和相关工作人员参加会见。

招生办公室

2024年3月29日

上一条:“WIN 精彩·邮你创”主题创新实践活动之百度灵境开发训练营成功举办

下一条:教务处深入“一站式”学生社区 组织“本科教务面对面”座谈会