“WIN 精彩·邮你创”主题创新实践活动之百度灵境开发训练营成功举办

为营造良好的创新创业氛围,帮助学生学习了解前沿技术,提高创新创业实践能力,叶培大创新创业学院面向在校学生,持续举办“WIN精彩·邮你创”主题创新实践活动。本期主题创新实践活动是由北京邮电大学叶培大创新创业学院联合百度共同发起,于3月13日-27日开设百度灵境开发训练营活动。

本次活动历时两周,共分为两大部分,包括线上课程和实践安排。线上课程重点在大模型应用与开发趋势分享、百度灵境零代码与低代码开发、百度灵境能力类插件开发,实践安排重点在零代码、低代码和能力类插件开发实践。

课后,同学们表示课程内容丰富,干货满满,收获颇丰。同学们不仅学习和掌握了创新创业思维、技术与方法,激发了在人工智能领域的技术热忱,还体验了基于文心大模型的智能体(Agent)构建平台,为后续开展大模型、AI技术相关的双创项目打下良好基础。

叶培大创新创业学院将持续引入优质资源,打造“WIN精彩•邮你创”品牌双创活动,助力学生创新思维发展和双创实践能力提升,为广大学生开展相关双创实践打下良好基础,为助力学校培养创新创业领军人才起到积极的推动作用。